距離報名截止時間還有

攜家帶眷逛市集,吃香喝辣玩到嗨

攤位特色豐富、跨足老中青幼,全家大小一起同樂沒問題。路跑後難免大汗淋漓與飢腸轆轆,快到充滿美食、手工藝品,和當地特產的特色市集,舒暢你的身體,撫慰你的心靈。

過五關斬六將,拿獎品抽福袋唷

結合原民、親子、品牌三大系列活動,透過不同的關卡任務,除了能獲得小禮物之外,還能累積代幣現場抽福袋,你可以是強壯果敢的勇士、眼明手快的獵人、合作無間的伙伴。準備好了嗎?多種關卡將啟動你的全身細胞,給你前所未有的歡樂體驗。

體驗原民風情,文化傳承一條心

原住民天生有種獨特的浪漫,無論是祈雨、治病、祭祖、聚會、戀愛皆能謳歌;與生俱來的韻律細胞,更讓他們的舞步擁有熱情歡快的魅力。各族原住民皆有其傳承百年的習俗與技藝,OKRUN在此誠摯地邀請您一起體驗各種令人著迷的原住民文化。

感受當地居民,最誠摯的鼓勵熱情的吶喊

由南澳當地居民共同組成的啦啦隊,在賽道上的不同角落,為路跑的選手們加油打氣,讓跑者們不只能享受當地的美景、更能感受到最誠摯的在地熱情。

走進原鄉,融入當地生活

有別於摸黑出門的晨間路跑,OKRUN首次舉辦下午的賽程,為防止舟車勞頓與當地住宿的問題,特別與當地鄉公所合作訪查當地居民的意願與家中的環境,提供跑者們簡易住宿,除了解決住宿的問題更能拉近跑者們與當地民眾的距離。

市值狠甩售價兩條街,樂做公益享好運

如何為他們貢獻棉薄之力?OKRUN現場販售價值狠甩售價兩條街的公益福袋,內容包山包海都是為了包你滿意;同時福袋將按售價全數捐作公益,讓你的心意分毫不差傳遞偏鄉。讓我們將這份心意積沙成塔,共同為原民環境努力,讓人生命更美好。