重視原鄉教育 落實陪伴計劃

為了讓學童們放學後有更廣泛的學習,OK忠訓國際補助教育經費,幫助博愛國小實現英語課後輔導,以及小提琴的修繕;得知19年來畢業生都僅有一張大合照留念,而發起畢業照義拍,並且由OK忠訓國際同仁帶著學童們手作畢業紀念冊。這些都是愛陪伴計畫內容,而OK忠訓國際期望藉由每一次陪伴種下善的種子,並提升大家對偏鄉小學的關注,給予學童們支持的力量,讓學童們走向更美好的人生道路。

用十年傳愛全台灣

OKRUN-看見台灣美十年計畫,從谷關到泰安,每年鎖定一個原鄉持續舉辦路跑嘉年華,落實OK忠訓國際「真誠陪伴 實現希望」的品牌精神;從OKRUN2017谷關和平幼兒園、博愛國小開始,到OKRUN2018的泰安汶水國小, 每年增加一所原民小學,補助教育計畫、手做畢業紀念冊、致贈畢業生孝悌獎到耶誕傳愛活動,持續做到用愛陪伴的承諾。

竭誠歡迎更多民眾加入OKRUN的行列,從各種不同面向一起為台灣觀光與原民教育盡一份心力